国米中场大将曝遭摩纳哥挖角 球员本人已经点头

国米中场大将曝遭摩纳哥挖角 球员本人已经点头
2019年06月26日 14:50 国际足球综合
马里奥 马里奥

  直播吧6月26日讯 据《国米新闻网》报道,摩纳哥有意以先租后买的方式签下若昂-马里奥,球员300万欧元的年薪对摩纳哥来说不是问题。

  报道称,摩纳哥主帅雅尔丁非常希望签下若昂-马里奥,由于此前二人曾一同在葡萄牙体育有过愉快的共事,雅尔丁对马里奥的技术特点非常了解,因此,他认为自己可以让马里奥在自己手下重新找回状态。

  报道指出,事实上,自今年四月起,摩纳哥就已经开始与国米商讨若昂-马里奥的转会事宜。目前针对转会形式,摩纳哥方面希望以先租后买的方式签下若昂-马里奥。

  据悉,摩纳哥对若昂-马里奥的预算为1800万欧元,他们希望以一笔高昂的租借费先租借马里奥,然后再球员的租借合同中增加一条买断条款,买断条款将与球员出场次数以及球队是否达成预定目标相关。如果马里奥在摩纳哥出场达到一定次数或摩纳哥成功达成预定目标,若昂-马里奥的买断条款就会变成强制买断条款。

  此前一直有报道称,马里奥高昂的年薪可能会对转会造成阻碍,不过,据《国米新闻网》报道,马里奥的年薪对摩纳哥来说不是问题。摩纳哥将在近日与国际米兰方面再次会面,以尝试最终敲定转会事宜。马里奥本人也对转会摩纳哥持开放态度,并认为摩纳哥是自己最好的去处。

  (直播吧)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼