网上兼职蓝天日结推荐,伦纳德招募将面临禁赛?快船疯抢一哥!

网上兼职蓝天日结推荐,伦纳德招募将面临禁赛?快船疯抢一哥!
2019年07月11日 06:30 NBA综合
洛城双雄 洛城双雄

  文/二十陈

  昨天记者Zach Lowe报道,除了招募乔治、杜兰特之外,伦纳德还曾招募过欧文!这一事件被曝出后,全联盟被惹怒了!

  据名记马克-斯坦恩报道,下周联盟各队老板将举行董事会,各球队的高层将针对詹姆斯和莱昂纳德的招募等事情与NBA总裁萧华对话。

  各队老板发现伦纳德的招募在上周二就开始了,很多球队老板对于伦纳德和詹姆斯这种招募行为有一种深深的无力感,并且担心自己球队的球星可能在以后会成为目标;

  很多年来,联盟都以“过于复杂”为由不愿管理球星们的不当言行,这引起了球队方面的不满;

  网上兼职蓝天日结推荐伦纳德在这个夏天的操作引起了各方的重大关注,未来可能需要推出针对性规则。

  据ESPN记者马克·斯坦福透漏,这次会议主要针对是伦纳德,因为詹姆斯对于浓眉的招募没有实质性的证据,更可以看做是里奇·保罗以及浓眉哥自己的意愿。

  然而伦纳德对于有合同在身的乔治进行招募,并且致使其逼迫管理层交易自己的行为引发了联盟的恐慌!

  “几乎所有球队的老板都发现伦纳德对于乔治的招募在上周二就开始了。”

  老板们要逼宫了!

  网上兼职蓝天日结推荐@Blackburnooo:伦纳,这次把有合同在身的乔治招募了,真的大开眼界。

  @DunkonU:洛杉矶剪刀队三连冠!伦纳超乔丹!

  @Beauty-Ling-Ge:火箭老板是不是被联盟开除了?

  @87铁男:伦纳德这次显然触及到了底线,还有三年合同说走就走,太夸张了!

  @朝阳区废话小王子:泡椒还有三年合约。队内也没出现大问题就直接溜了 各队的管理层估计都很无语吧。

  @浅蓝oo:联盟始终不作为,不愿意管理球星的行为,导致小球队的利益一步步被球星蚕食。

  网上兼职蓝天日结推荐不得不说,伦纳德与乔治一同前往快船的消息太过突然,而伦纳德告知快船不交易到乔治我便不加盟,私下也让乔治逼迫管理层交易自己,使得雷霆不得不重建。

  这种行为也彻底激怒了联盟其他球队!

  可能湖人和快船最终都将得到惩罚,这两队反正早都想干起来了!两队甚至如今在共同追求一哥!

  大变天的联盟,我竟然有些怀念一人一城的味道。网上兼职蓝天日结推荐11年如一梦,今天该醒了威少。

  一人一城的故事或许很快落下帷幕,希望你早日找到那支球队。 

快船湖人NBA

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼